Санаторий- профилакторий Белая Акация

Русская версия
English version


Главная страница
О санатории
Клиники
Номера и тарифы
Конференц-сервис
Услуги
Бронирование онлайн
Контакты
Перейти на сайт Гостиницы



погода в одессе


время в одессе

курс валют

Наличный Официальный
Курсы валют Курсы валют


Новости Санатория

  • Как правильно смягчать и увлажнять сухую кожу
  • Самостоятельный уход за кожей в домашних условиях с применением качественных средств, или продуктов из кухонного холодильника может понравиться настоящим любительницам исключительно натурального ухода.

    








Какая пища повышает иммунитет в сезон гриппа и простуды

Ячмень, овес и цельные зерновые.

Клетчатка не просто необходима для органов пищеварительной и сердечной системы, но она также незаменима в результативной борьбе с вирусами и болезнетворными бактериями. Компоненты клетчатки – бета-глюкан, способен активизировать нейтрофилы и белые кровяные тельца макрофагов, которые помогают всей иммунной системе защищать весь организм от вредоносных бактерий. Кроме того, нутриенты также способствуют быстрому заживлению ран. Обратите внимание, что суточная норма употребления клетчатки должна составлять не меньше 35 грамм.

Какая пища повышает иммунитет в сезон гриппа и простуды

Батат и тыква.

Начнем с того, что многие оранжевые овощи богаты на полезные антиоксиданты. Кроме того, батат и тыква в своем составе имеют бета-каротин, который принимает активное участие в борьте с вредными бактериями. Бета-каротин можно смело назвать исходным витамина А, который улучшает кожу, образуя при этом первый барьер против болезнетворных вирусов и бактерий. Другие овощи и фрукты, которые богаты бета-каротином – крупноплодная тыква, морковь и мускусная дыня. Отметим, что если вы не хотите вынимать мякоть из дыни, то можно взять обычное тыквенное пюре, поскольку оно обладает точно такими же свойствами. Обязательно попробуйте добавить столовую ложечку тыквенного пюре в йогурт – тогда у вас получится двойной иммунностимулятор.

Свежий куриный бульончик.

Куриный бульон препятствует перемещению клеток воспалительных процессов. Это очень важно, поскольку симптомы простудных заболеваний – это реакция на скопления клеток в бронховых пазухах. Но, очень важно, что куриное мясо было высококачественным, поэтому рекомендуем посмотреть на сайте http://www.ru.all.biz/oborudovanie-dlya-pishchevoj-promyshlennosti-bgg1002526 оборудование для пищевой промышленности и приготовления кормов для домашней птицы. Также добавьте в куриный бульончик немного соли, даже если обычно вы максимально реже используете этот продукт. Так, соль уменьшает объем мокроты не хуже современного средства от кашля.

Санаторий-профилакторий «Белая акация»


Карта сайта